Отзывы

Отзывы наших клиентов

С уверенностью могу рекомендовать компанию Мегаполис как профессионалов в своём деле с качественной продукцией и монтажом.
В августе обратилась для остекления лоджии под ключ, я осталась очень довольна! Все аккуратно, чисто, красиво! К установке без претензий. Монтаж сделали за два дня, специалисты грамотные, видно было что люди с опытом. В общем фирмой я довольна по всем критериям и с уверенностью рекомендую всем, качеством и ценой останетесь довольны.

Валентина
20.11.2019

Здравствуйте,,хочу оставить отзыв и сказать ещё раз спасибо компании Мегаполис за качественную и быструю работу по изготовлению потолков!!! Рекомендовала всем знакомым и друзьям и буду рекомендовать!!!!

Елена
1.11.2019

Это, однозначно, самая лучшая торгово-монтажная компания! Остеклить и обшить балкон? Только компания «Мегаполис». Установить натяжные потолки? Опять только они же! А все потому что эта компания выступает
живым примером таких вещей как профессионализм, качество, цена и результат. Мастер даёт подробную консультацию и советы в любых нестандартных и сложных ситуациях. В результате чего получается решение (в данном случае потолок), идеально вписывающийся в общий дизайн помещения. Команда работает сложено, быстро и аккуратно! Уровень отвественности 5+. За высоким качеством, отличными идеями и работой только сюда!

Тамара
16.10.2019

Заказал себе окно в комнату,через 2 недели приехал установщик грамотно всё установил,я остался доволен проделанной работай и качеством,всё устроило! Теперь буду заказывать окно на кухню,фирму посоветовали знакомые не прогадал и другим их теперь советую!

Александр
10.10.2019

Обратились по поводу замены фурнитуры балконной двери, так как «родная» разрушилась в процессе долгой эксплуатации и дверь перестала функционировать. Очень удобно, что за выезд мастера оплата не взимается. На месте мастером была подробно объяснена проблема, стоимость ремонта с частичной заменой фурнитуры, а также способ избежать подобных проблем в дальнейшем. После оплаты в офисе все работы были произведены качественно, аккуратно (никакого мусора) и в срок. Работники вежливые и знающие своё дело.

Всеволод
2.10.2019

Заказал в Мегаполис лоджию,окна,полностью на 3х комн.кв.Лоджию поставили на 3-ий день,всё остальное через 1,5 недели.Пришли бригадой,всё поставили в этот же день.Всё добротно,качественно.Персонал вежливый,всё на высшем уровне,5+++.Адекватная цена,солидные скидки.Буду рекомендовать друзьям и знакомым.Всему персоналу большое спасибо!

Анатолий
2.07.2019

Обратились в МегаполиС, заказали 2 окна и лоджию. В течении двух недель нам всё установили. Ребята молодцы, всё сделали быстро, качественно, действует система скидок, рассрочка. Цена устроила. Все сотрудники вежливые. Думаю таких компаний как МегаполиС мало, а может быть и нет. Огромная благодарность за вашу работу!!!

Николай
2.06.2019

Заказали окно и балконную дверь .Через пять месяцев заметили защелка на двери плохо защелкивается.Позвонили в офис оставили заявку. Мастер подъехал в тот-же день сделал регулировку и смазку. Теперь все отлично))) рекомендую эту компанию, сервис качественный.

елена
28.05.2019

БлагоДарю, «МегополиС», за остекленение балкона! Сделали всё качественно и быстро ))) И цена устроила, в сравнении с другими компаниями в городе, делают хорошие скидки.

Светлана
15.05.2019

Кухню заказывали в Мегаполис. Менеджеры отнеслись к нам очень внимательно. Постарались реализовать в проекте все наши запросы и требования. Мебель изготовили и доставили в срок. Собрали все аккуратно. Теперь сидим на кухне и радуемся такой красоте!

Ирина
2.05.2019

Очень понравилась работа, всё было сделано быстро и качественно. Очень порадовала цена. Вставили окно, теперь обращусь за потолком!!! Спасибо!!!!

Мария
16.04.2019

Здравствуйте. Выражаю благодарность компании Мегаполис. Заказывали в новую квартиру пластиковые окна и остекление балкона с внутренней отделкой. Сделали быстро и качественно, без нареканий и мусор за собой весь убрали. Мастерам  Дмитрию и Павлу ставлю оценку 5 из 5. Спасибо…

Дмитрий
2.04.2019

Отличная компания. Делают быстро, качественно,недорого.Показательно, что и после установки не забывают про клиентов. Интересуются , нет ли замечаний. В общем фирма серьёзная. Рекомендую всем!

Михаил
26.01.2019

Здравствуйте. Хотела заказать двухуровневый потолок, перебрала много фирм, но самый оптимальный вариант по цене оказался «Мегаполис». Качество установки превосходное, все сделали так, как я хотела. Спасибо большое, буду рекомендовать эту кампанию знакомым.

Анастасия
16.10.2018

Большие молодцы! Балкон сделали на 5+. Монтажники работали быстро и качественно. Цены одни из самых адекватных в городе.

Валентина Ивановна
2.09.2018

Хочу оставить свой отзыв и свое впечатление о компании «Мегаполис». Давно хотела качественный и стильный кухонный гарнитур, долгое время не могла определиться, кто же будет делать, но посмотрев в интернете различные компании, нашла сайт http://megapoliskms.ru Позвонила в офис, мне ответили и отлично проконсультировали, предложили специалиста по замерам Анатолия. Приехав, Анатолий выслушал все мои идеи по заказу, сделал замеры, записал пожелания. Приехав в офис выбрала качественный материал и заключила договор. Установили точно в сроки была очень довольна что все оказалось исполнено в точности с моими пожеланиями! Рада что не ошиблась в выборе компании. И обязательно обращусь еще, решилась на встроенный шкаф! Большое спасибо за быструю и качественную работу.

Татьяна
15.08.2018

Отличная компания! Сотрудники супер! Мебель отличного качества! Заказывали и будем заказывать мебель только у вас. Спасибо!

Анна Попова
1.08.2018

Заказывала теплое остекление на лоджии. Хочется сказать огромное спасибо монтажникам Алексею и Сергею. К сожалению не знаю их фамилий. Ребята работали действительно на совесть. Давно не видела такого серьезного отношения к делу.Сделали быстро и качественно. Цены адекватные, никаких «левых» услуг не навязывали. Теперь моя страшная лоджия превратилась в настоящую комнату. Буду рекомендовать своим знакомым. Еще раз огромное спасибо за вашу работу.

Валентина
26.06.2018

Спасибо за качественную работу

Андрей
15.06.2018

Хороший отзыв. Заказывали ремонт окон в квартире. Теперь как новые, хотя им уже 15 лет. Спасибо…

Татьяна
30.05.2018

Хорошая компания. Заказывали кухонный гарнитур. Сделали качественно и в срок, очень довольна. Буду рекомендовать.

Валентина
17.04.2018

Сделали сегодня лоджию под ключ. Очень и очень довольна. Быстро, качественно и красиво. И по цене отлично. РЕКОМЕНДУЮ эту фирму.))))))

Анна
5.04.2018

Сравнивали несколько фирм и остановились на «Мегаполис». Материалы везде одинаковые а стоимость ниже чем у других. Сделали быстро и к качеству претензий нет. Рекомендую.

StevenKef
28.02.2018

Заказали потолок в компании МЕГАПОЛИС. Результатом довольны ровно также как и работой команды. Оценка 5! Очень отзывчивые работники, задумку поняли, в спорных вопросах подсказали и выполнили все в короткие сроки с максимальным качеством! Советую пользоваться услугами компании, поскольку эта команда на самом деле знает своё дело!

Тамара
4.02.2018

Нормальное качество. Рекомендую…

Анатоле
22.01.2018

Спасибо большое ребятам фирмы МЕГАПОЛИС Павлу и Дмитрию ставили мне окна и балкон всё сделали быстро и качественно. Побольше бы таких компаний и сотрудников.Удачи и процветания вам.

Елена
4.12.2017

Недавно заказывали потолки в компании. Муж сам работает в строительстве и был доволен качеством выполненных работ, видно сразу что люди работают опытные и знают свое дело! Хочу выразить благодарность и сказать спасибо!

Дмитрий
25.10.2017

Большое спасибо МЕГАПОЛИС за красивый балкон. Встроенные шкафы -сделали быстро и качественно.Сотрудник офиса Анна, мастера — вежливы, корректны и профессиональны. Ребята работают слаженно, быстро и аккуратно. Рекомендую…

Светлана
4.10.2017

Заключили договор 11.09.2017 на установку натяжного потолка. Установили 14.09.2017. Цена очень устроила,по сравнению с другими фирмами. Очень довольна что заказала в этой фирме. Спасибо и успехов в работе.

Ольга
29.09.2017

Поставили сегодня окно. Как человек имеющий строительный опыт- ставлю хорошо. Чисто моё независимое мнение. Планирую заказать еще три окна, также есть мысли о натяжных потолках (в зимний период). Монтажники работают слаженно и аккуратно. Рекомендую…

Дмитрий
1.09.2017

Большое спасибо за красивый балкон. Очень рада, что обратилась в вашу компанию. Все сделали очень быстро и качественно. Все сотрудники, с кем непосредственно я общалась — замерщик, сотрудник офиса, мастера — все были очень вежливы, корректны и профессиональны. Очень спокойно и подробно ответили на все интересующие вопросы, быстро и в обещанные сроки выполнили работу. Заказывала остекление балкона с полной внутренней отделкой и встроенным шкафчиком. Замерщик пришел в день обращения в компанию, точно в назначенное время. На следующий день проехала в офис, оформила заказ и уже через неделю пришли мастера, опять же в точно назначенное время без опозданий. Как и обещали все сделали за два дня, учли все мои пожелания. Очень довольная своим новым балконом, всем рекомендую компанию «Мегаполис». Спасибо вам за отличную работу и хорошее отношение к своим клиентам!

Елена
22.08.2017

Давно собиралась застеклить балкон и наконец то решилась. Свой выбор остановила на компании «Мегаполис». У меня хоть т 8 этаж но была проблема с верхней плитой вся протекала и капала . Некоторые фирмы отказывались а кто то очень много просил ссылаясь на сложность . Компания мегаполис при замере обдумали все варианты выслушали все мои пожелания. и для надежности обследовали балкон соседей. Все сделали в срок , аккуратно ,красиво по адекватной цене . Уже прошло прошло несколько месяцев после установки я по прежнему остаюсь очень довольна. нигде ничего не дует не капает . Огромное Спасибо за работу! Желаю вам процветания !

Надежда
10.08.2017

Посмотрев отзывы и проехав несколько известных в нашем городе фирм с составлением смет, определились на фирме «Мегаполис». Цена самая адекватная!!! Материалы очень хорошие! Сделали за 2 дня!!! У меня были проблемы с крышей вдобавок и швами, мальчики, где могли герметиком подмазали и сделали максимальную работу!!! Я примерно представляла, как будет выглядеть мой балкон, но что это будет НАСТОЛЬКО аккуратно и красиво — не ожидала!!! Приходили соседи, сказали ооочень красиво и качественно! Отдельная благодарность девочке-менеджеру, очень ответственная и внимательная! Спасибо Вам большое! Теперь всем буду советовать и водить к себе на экскурсии!!!

Мария
20.07.2017

.Из трех фирм выбрала МЕГАПОЛИС,устроило все цена ,качество Балкон сделали на отлично.Все как я хотела с выносом,и мне нравиться и соседи обращают внимание.Хорошая работа.РЕКОМЕНДУЮ

ИРИНА МАКСИМОВНА.
7.07.2017

Спасибо и еще раз спасибо. Встроенный шкаф сделали быстро и качественно. Цена так вообще сказка. Ребята все вежливые и сразу видно профессионалы в своем деле. Побольше бы таких компаний в нашем городе. Удачи и процветания вам.

ИРИНА
27.05.2017

Уважаемая компания Мегаполис! В конце марта 2017 года, мне пришлось заменить стекло на балконе в алюминиевой раме, которое зимой у меня треснуло. Первое. что удивило, очень вежливые сотрудники (молодые ребята), в этом плане тактично, профессионально действовали. Одну задвижку рамы мне сняли, увезли, и в этот же день привезли и установили с новым стеклом, и никаких проблем, что я не могла добиться спрашивая сроки выполнения в других компаниях. Во-первых, огромное спасибо всем сотрудникам компании. А во-вторых, ребята держите марку, я всем своим знакомым и друзьям порекомендую Вашу компанию, а сама я ещё планирую заказать в вашей компании потолки во все комнаты, и мебель на заказ. Огромное спасибо и УДАЧИ в работе!

Александра
28.03.2017

Уважаемые сотрудники! Отзыв я уже оставляла, всё очень профессионально. Жаль только, что вы арки межкомнатные не делаете, судя по предлагаемым услугам.

Александра
28.03.2017

Ребята молодцы!!! Работу сделали на отлично

Любовь
22.03.2017

Спасибо вашей компании, вашим мастерам за проделанную работу на отлично! Всем своим знакомым буду рекомендовать только вас. Качественный монтаж, доступные цены. Ребята молодцы, всю работу сделали аккуратно, красиво, качественно.”

Алена
13.11.2016

Отличная компания!!!Спасибо вам за качественную установку моего балкона!Все качественно,аккуратно,красиво..От замера до установки короткие сроки..Не пожалела что из нескольких фирм выбрала именно вашу.Цены доступные ,ребята которые выполняли работы большие молодцы.”

Олеся
17.05.2016

Большое спасибо Алексею за отличную работу!!!Все сделал быстро и качественно!!!Буду рекомендовать Вашу фирму другим так как у Вас работают настоящие мастера своего дела!!!”

Евгений
21.03.2016

Спасибо Вом! за вашу качественную работу. Не пожалел что обратился в эту фирму

Максим
30.11.2015

Очень хорошие мастера!Отремонтировали окна(продували,заклинила ручка).И не дорого.Спасибо огромное.

Сергей
17.09.2014

Замерщик приехал в день заявки,грамотный специалист,доступно объяснил.Установили в короткие сроки.Всем советую!!!

Анна
19.04.2014

Выражаю свою благодарность за качественную работу! Желаю успехов! Спасибо!

Евгений
16.09.2013

Добавить отзыв

Обязательное поле